standardexport:pool

Excel-Export

Über das Ich-möchte-Panel

Ab sofort steht Ihnen im <font color="orange"><b>Anfragen-, Firmen-, Ansprechpartner-</b></font> und <font color="orange"><b>CI-Pool</b></font> über das <html><font color="orange"><b>Ich-möchte</b></font>-Panel ein Export Ihrer Daten nach Excel zur Verfügung.
Button im Ich möchte-Panel
Sie können somit genau das exportieren, was Sie in Ihrem Export benötigen, da Sie Ihr Suchergebnis zuvor über die Suchfunktion einschränken können.
Der Export enthält alle verfügbaren Poolspalten sowie die zusätzlichen Attribute.

Exportergebnis in Excel

Über Rohdatenexport

Sehen Sie dazu den Beitrag unter Reporting/ Analysis.

standardexport/pool.txt · Last modified: 2012/08/24 15:30 by ksamson