intro:schulung

Schulungen

Um Ihnen den Start mit 1stAnswer zu erleichtern, stellen wir Ihnen über diese Seite ein paar weitere Hilfsmittel zur Verfügung u.a. Schulungsvideos.

Schulungsvideos

Ab März 2012 wird die Samhammer AG Ihnen ein paar Schulungsvideos bei youtube zur Verfügung stellen. Eine Liste mit den einzelnen Videos und den dazugehörigen Links finden Sie nachfolgend.
Beachten Sie bitte, dass bei den angebotenen Videos nur eine generelle Verwendung gezeigt werden kann.

Themaseit wann verfügbarLink
Benutzer- und Kundencockpit März 2012 Youtube - Helpdesk Software 1stAnswer Schulungsvideo Cockpits
Suchen April 2012 YouTube - Helpdesk Software 1stAnswer Schulungsvideo Suchen
intro/schulung.txt · Last modified: 2012/06/11 15:32 (external edit)