contract:reminder_service

Erinnerungs-Dienst für ablaufende Verträge

Folgende Bedingungen müssen erfüllt sein damit die Mail verschickt wird:

• Status ungleich inaktiv
  • Erinnerung ist auf “Manuell” gestellt ODER Erinnerung ist auf Standardwert gestellt und Einstellung in GlobalSettings ist aktiv
  • Enddatum des Vertrags minus konfigurierte Tage < Aktuelles Datum/Uhrzeit (z.B. Enddatum 30.10.2010 - Tage 10 - aber heutiges Datum 21.10.2010)
  • Die Email wurde an den Verantwortlichen noch nicht verschickt
  • Der Benutzer hat “E-Mail Benachrichtigung” in seinem Profil aktiviert

Wird das Enddatum des Vertrages geändert und hat der User bereits eine E-Mail erhalten, wird das “email bereits an user gesendet” zurückgesetzt und dann gelten wieder die oben genannten Bedingungen für das Senden der neuen Erinnerung.

Konfiguration

In der Config-Datei der Dienste muss folgender Eintrag angepasst werden:

<slaMailService intervalMilliseconds="600000" />
  • intervalMilliseconds: Gibt die Zeitspanne an, die der Dienst zwischen zwei Durchläufen wartet.
contract/reminder_service.txt · Last modified: 2010/10/20 15:04 (external edit)