admin:deployment

Deploymentanleitung / -infos

FIXME Allgemeine Beschreibung des Deploymentvorgangs / Vorgehensweise

Versionsänderungen

5.3.28.0

SecretKey User

Logged sich der Benutzer mit einem SecretKey ein, wird diesem User automatisch eine Rolle zugewiesen. Ab Version 5.3.28 muss diese Rolle im selben Mandanten liegen, in dem der entsprechende Incident erstellt wurde (Problem #38115). Sollte in diesem Mandanten keine Rolle für den SecretKey User vorhanden sein, wird der Loginvorgang mit einer Fehlermeldung abgebrochen. Das Öffnen des Incidents wie in früheren Versionen ist in diesem Fall also nicht möglich.

⇒ Es muss daher sicher gestellt sein, dass für den SecretKey User in jedem Mandanten explizit eine Rolle angelegt ist, um zu verhindern, dass der Login fehlschlägt.

ABCPDF

Für die Druckfunktion in verschiedenen Seiten (z.B. 8D-Reports) wird nun ABCPDF Version 8.1 benötigt.
Wichtig: Die Lizenz (beim Support erhältlich) muss ebenfalls aktualisiert werden.

5.4.0.0

Scheduler

• Beim Upgrade von bestehenden 1stAnswer Systemen müssen unbedingt die Scheduler Dienste vorher un- und danach wieder neuregistriert werden.

Vorgehen:

• In den Scheduler-Ordner wechseln
  • Die Batch-Datei 'UnregisterService.bat' ausführen.
  • Deployen
  • 'RegisterService.bat' ausführen.

Web

• 1stAnswer unterstützt nun den “IIS Integrated Mode”, d.h es sollte der IIS Application Mode des 1stAnswers Systems auf “Integrated Mode” umgestellt werden

5.5.0.0

Einführung von Lifecycles für SupportCases. Beim Update sollte das Timeout des Updaters auf 30 Minuten (=1800 Sekunden) gesetzt werden, da für alle SupportCases Daten aus der Historie nachgeneriert werden

5.5.1.0

• In diese Version wurde der CSV-Preprozessor des Customer- und der ConfigurationItemImport umgestellt. Dabei fällt die Einstellung “enableCsvPreprocessor” in der .config der Imports weg. Ob ein PreProcessor verwendet wird, ist stattdessen über die Section “preProcessorSection” gesteuert, indem der Settings-Tag leer gelassen wird. (“<settings/>”)
admin/deployment.txt · Last modified: 2012/07/31 07:40 by srom