admin:changepassword

Kennwort ändern

Menü: Einstellungen → Kennwort ändern

Unter diesem Menüpunkt kann der momentan angemeldete Benutzer sein Kennwort ändern. Nach Eingabe des alten Kennworts wird der Benutzer aufgefordert sein neues Kennwort einzugeben und dieses zu bestätigen.

<note important>Achtung: Wichtig ist zu wissen, dass ein Administrator über diese Eingabemaske nicht in der Lage ist, Kennwörter anderer Benutzer zurückzusetzen, sondern nur sein eigenes Kennwort ändern kann.</note>

admin/changepassword.txt · Last modified: 2009/02/09 10:41 (external edit)